Весенняя пора

Вера Осыка
Ласково лицо щекочет солнце,
Повсюду птицы весело галдят.
Лучик заглянул в моё оконце
И хочется побольше погулять.

А когда чудесная погода,
Душа так радостью объята.
Яркой новизной полна природа
Всё так красочно и непредвзято.

Весна, наша красавица Весна,
Душа моя наполнена тобою!
Я сердцем радуюсь, дышу, живу
Всегда полна надеждой и любовью!