Лепка по нам

New Yorker
Я думаю, что дураки из глины;
А также – лошади, газеты… Даже, спины!!
Я думаю, что глиняное море
Истории и всех других помоев
Поможет… Нет, заставит гавкать нам,
Что он из трав!!

Вы знаете, конечно, он пророк
И дальше – бог!!