Вы знаете?

Артур Раскулов
Вы знаете?
Что такое красота?
Вы знаете,
А я не знаю.

Но замираю,
глядя ей в глаза
В них все.
Надежда и укор,
Основа, доброта.

Зов сердца, хитрость,
и желание простить.
И не прощать,
Немое да и никогда...

Возможно, это красота?
Не знаю