Отболею...

Каюм Юлчы
Вот пройдёт ещё полгода
(Может, меньше.
Я надеюсь.)
и своё возьмёт природа -
глупой страстью
отболею.

Стану снова бессиничным
чёрным вороном
приличным.
Взмою вровень
с облаками!
Солнце, степь,
я буду с вами!
Ждите.
А пока...
Тоскую!!!
Плохо мне...
Вот и пишу я.
Не заботясь,
чтоб красиво
получалось...
Хоть и криво
напишу -
потом сотру.
Коль не сдохну
поутру...





                24.04.22