Благодарность Сердце Шлёт!..

Любовь Гаммер
Посвящается всем Частицам Духа Божия!

"Довели" меня до слёз
"Миллионом алых Роз"! 1*
Поздравленьями Велик
"ВЕРТИКАЛЬНО"-Многолик
Чат Друзей и Чат Подруг!..
"Квадратурный" Чудо-КРУГ!..
... Благодарность Сердце Шлёт -
Кто отважился на "СЛЁТ"
ВЕРЫ, МУДРОСТИ, ЛЮБВИ
И НАДЕЖДЫ... Свет Лови,
Сердце каждое Друзей:
Все Равны и нет "Ферзей"!
"Пешек" нет и "Короля"
Поклоненья ради для...
Все Равны-Любввеобильны,
Мла'ды Духом и Мобильны:
В Час Любой и Век Любой
Собираемся гурьбой -
И на РАдость Небесам,
Каждый Другом будет САМ! 2*

                ***

24.04.22. (02:55)

1* - Роза - раскрытое для людей Сердце.
2* - В каждом Сердце - Частица Духа Божия.