Ищу тот мир

Елена -Ростовская
Я ищу тот мир, где нету боли
Где слова не режут как кинжал
Мир, где ходят люди, а не троли,
И чувства не похожи на вокзал

Где же этот мир, спрошу у бога
Он в душе,...увы, не в каждой он
ПУть его идет не от порога
Я не в тот запрыгнула вагон

А в моей груди неунывая
Теплится огня незримый свет
Жизнь-война, и в ней передовая
Кто повержен,это мой секрет....