Ничего

Генриетта Фар
Ничего не изменится.
Слишком много различий,
Несостыковок, обид и двуличия,

Лицемерия, равнодушия,
Лжи, предательства....
В этом мире душно мне.

Я придумала все значения...,
Смыслы тайные..., показалось...
Лишь прошу у тебя прощения...


За любовь свою, что осталась.

24.04.2022