Говорят, дураки учатся на своих ошибках

Слава Вг
Дураки учатся на своих ошибках.
Идиоты не учатся ничему.
Надо ли создавать себе пытки?
Опять вопросы  - зачем, почему?

Хорошо конечно в блаженстве купаться
И страдания избегать.
И зачем за мечтою над этим всем мчаться,
Кто - то может сказать опять.

У мечты высокой всегда есть крылья.
У желаний лишь лишний груз.
Что бы не было просто потом обидно
За высокой мечтой помчусь.

И отбросив с себя, с плеч  желаний цепи.
Оторвусь от Земли, лечу.
Подо мною вижу леса и степи.
Но выше еще хочу!

Не боюсь на пути повторять ошибки.
Лишь бы были ступени вверх.
Силы даст света звезд улыбки
И в душе чистый детский смех.

Ну а звезды на нас просто смотрят.
Дарят свет свой и чистоту.
Радость вам, кто свет этот ловит!
Беспредельную красоту.