***

Ира Бернацкая
Сошёл благодатный огонь-
Спасенье страдальной Земле,
Даруя нам свет и любовь,
Прощенье заблудшим во тьме.
Воскресе Спаситель! Воскрес!
Ликуй, православный народ-
Отмерен по воле небес
Ещё один праведный год.
/И.Б.24.04.22/