Воспоминания

Кей Соу
Сжав пальцы до хруста до боли
Воспоминаний стальная игла
Душу прошила на вылет
До пепла ее сожгла
Хочется крикнуть неправда
Все это было не со мной
Хочется забыть воспоминанья
Они приносят только боль
Боль от допущенных ошибок
Стыд за нелепые дела
Хочу забыть воспоминанья
Они сожгут меня дотла

2016 ?