Осень ты нас свела...

Виктор Козулин
Осень ты нас свела, ты же нас разлучила.
Ты любовь в нас сожгла, в пепел всё превратила.
Наш осенний роман длился несколько дней.
Я тебя так любил, нет любви той сильней!
Я мечтал быть с тобой, но мечты не сбылись.
Унёс ветер любовь в поднебесную высь.
Дождь любовь затоптал, в ней огонь потушил.
Я тебя не позвал и любовь погубил.
Вот придёт и зима, снегом всё заметёт.
В эту пору любовь ветер нам не вернёт...

Козулин Виталий. 13.11.95г.