Москаляка слез с гилляки...

Лобода Александр
В интересное время
и тяжёлое
для убиения и любови
мы живём по обе стороны...

Бабуля с флагом советским
солдат встречала,
а они в грязи топтали знамя,
засняв для глумлений...

Обознавшись бабуля
встречала не тех,
что освобожденье несут людям,
а тех, что убивают всех...

Жукова в Харькове убрали
с пьедестала
враги Победы
в плохое время
под крики вражьей оравы.

...Москаляка слез с гилляки
и погнал к Донбассу танки,
неся людям свободу
и радость,
потерявшим за долгие годы.

А по другую сторонУ
бегущих в спину стреляют,
кто не приемлет войну
и как отказаться не знает...

Там обряд с убийством завели
тем, кто воевать не хочет
у своей земли,
лишая жизни сыновей и дочек.

Убей кого-нибудь
и повесь отчёт себе на шею,
потеряв обратный путь,
всю жизнь потом жалея.

...И ещё немало
увидим хорошего и поганого
словом и ружьём
разными людЯми.

Зеленский- агент подлых штатов
и трибун многих
блудит словом
для войны разжиганья.

И конца пока не видно
в борьбе России с подлым миром
с тем, кто толкает Украину в бой,
не жалея с обеих сторон живой силы.

...В колонне пятой
и Поклонская Наталья-
перебежчик туда-сюда,
в микрофоны словами блудя
сильно вредит России.

А там и других много,
предавших родину,
блудя
кидают грязные слова,
всем дурманя головы.

Время интересное и тяжёлое
поделило всех по обе стороны
в борьбе с фашизмом
и в поддержку его,
и Россия врагом обплёвана...

А в Украине правду глубОко закопали
и враньё ввели за правило
с поддержкой гнилого Запада,
всем честно жить запретив...

И мне грустно и больно,
что недавно дружные народы
друг друга бьют войною,
как враг из штат давно желал...

Ещё в пятнадцатом всех неугодных
убили и взорвали,
кто с властью боролся за правду,
всю оппозицию уничтожив из ствола
и вознесли недавно "Зеленчука"
для гибели Украины...
    23-24 апреля 2022.