Возвращаешься...

Анна Владиславовна Смолякова-3
я искала бы руку твою и тянула на дно

и шептала бы всякую сладкую всячину в уши

но меня научили иному волна за волной

не хвататься за волны, а музыку вечности слушать

но я всё же возьму тебя за руку, уволоку

в бездну глаз или храм самой честной из маленьких истин...

оттолкнувшись от дна, на поверхности новой ликуй)

я совсем не важна.

важно - ты. возвращаешься. чистым.