А жизнь идёт...

Ирина Бойцева -Другая
П/усть радость сердце наполняет!..
А/ новый день, маня вперёд,
С/частливый путь всем открывает!..
Х/ристос Воскрес! Душа поёт...
А/ жизнь идёт, идёт, идёт...

24.04.2022

Фото автора