Облачный день

Елена Бабикова
Ваше Милашество, видели ль Вы,
Как проплывали облакоЛЬВЫ,
Как в небе синем из облакоВАТЫ
Звери рисуются чудаковатые.

Ваше Улыбие, вот, чудеса
- В небе пасётся облаКОЗА,
Ну же, скорей, поднимите глаза Вы
- Её обогнали вдруг ОБЛАКОзавры!

ОблакоЛОШАДИ, облакоПОНИ,
Маленький, пухленький облакоСЛОНИК...
Так наблюдали с малюткой Алёшкой
Облачный день мы весною в окошко!