Когда мы говорим...

Леонид Ивановский
Когда мы говорим, что мы стареем,
То голос наш садится от невзгод.
Но мысль о лучшем мы лелеем,
Мечтаем, чтобы было все наоборот.

Зачем нам думать, все о грусти,
Когда на улице весна идет,
Снег тает,  все и расцветает,
Душа все рвется, убежать вперед.

Вот расцвели, подснежники,
Затем распустятся тюльпаны,
И скоро розы расцветут.
Весна рождает новые романы,
Что впереди, нас еще ждут...