Вредные затраты

Уткин Виктор Константинович
Насыщенность плат  Ургантов, Собчаков,
Позорным бегством, освободили от оков,
Свежее смотрится  рост истинного актива,
Ощущается лучше суть русского креатива.
Хлопониных, Кудриных, Чубайсов и других,
Обошлись России затрат вредных, дорогих.