Каблучками застучав

Улекса фон Лу
Каблучками застучав,
убежала вдаль строка,
я налью покрепче чай
в мой с цветочками стакан.

Чай на вид и вкус хорош,
может быть, поймаю ритм
убежавшей строчки прочь,
на бульвар, где фонари

дарят апельсинный свет,
аккомпанемент реклам
звука-света это сеть,
ловит чувства и слова.