Жила - была ответственность...

Алевтина Ерема
Жила - была, Ответственность,
В ста жизнях подтверждала,
Как постоять за выбор свой,
Чтоб Эго не мешало.
Душа, чтоб малодушною,
В пути своем, - не стала.
Ответственность, как качество,
Есть воин у штурвала!