Поэзия и проза спорили

Виктор Майоров 3
Поэзия и проза спорили:
Кто в искусстве важнее другого?
Наконец они всё же поняли:
Важнейшим является слово,
Которое было в начале,
В пустоте, изнутри вовне,
Когда ещё музы молчали,
Расстворённые в тишине.