Благодарю судьбу

Жанна Гапеева
За дочерей благодарю судьбу,
Они мне столько добрых слов сказали.
За них,я каждый день Бога молю,
Чтоб жили долго в счастье без печали.

Когда они нуждалися во мне,
Для них жила и душу отдавала.
Вертелась я,как белка в колесе,
Мне было трудно,но я успевала.

Теперь,когда остались мы вдвоём,
И нам порой самим бывает трудно.
По телефону мы сигнал даём,
И долг пред нами выполняют дружно.