Мы предупреждали

Алла Шалаева
            
Молчали  целых  восемь  лет.
К благоразумию  взывали.
Гора  нападок  лишь  в  ответ...
Ну  что  же,мы предупреждали.
Опережающий  удар...
Агрессором  Россия  стала.
Неправда! Нас  народ  позвал -
Русь  никогда  не  предавала!
Мы  знаем,  что  такое  честь
и  горько - сладкий  вкус  победы.
Умерьте  прыть  свою  и спесь,
и  санкционные  запреты!
Довольно судьбами  играть
и тусовать  колоду  Смерти!
За  все  придется  отвечать,
шакалы  алчные, поверьте.
Сойдите  с  подиума  лжи,
диктаторства  и  фанатизма.
Не  уничтожить вам  страны
полной  любви, патриотизма!
               
  (2022г.)