Светлое

Светлана Прокопик Сухова
Схожденье Благодатного огня...
С ним радость превосходит все размеры.
В нём в душу свет для всех и для меня
От Господа с прощением и верой.

Вдруг как-то сразу изменился мир:
Сквозь тучи - солнце, аромат весенний...
Возник надежды тоненький пунктир
Начала для всеобщего спасенья.

Струится всюду благодать Небес.
Из сердца рвётся радостная песня
Оповещая мир: Христос воскрес!
Ликуйте все - во истину воскресе!

  24.04.2022