Пасха

Галина Камшилова
Пасха - светлый праздник Христов.
Даже тех кто в Бога не верит,
Свои грешные мысли запрёт на засов
И добру раскрывает все двери.

Улыбаются все. Каждый каждому рад
И нарядные тянутся к храму.
Яйца крашенные, словно солнце горят,
И куличики славно играют.

Мы в этот праздник замираем,
Как будто чуда ждём с небес.
И как молитву повторяем:
"Христос воскрес! Христос воскрес!