Пусто

Владимир Верхогляд
ПУСТО
****************
Слова холодны и пусты,
И строчки гладкие, как галька.
Прошу, читатель мой, прости:
Я — не игрушка «Ванька-встанька»

Хочу писать, но нет огня,
Все чувства спят под слоем пепла...
В душе пустыня у меня:
Мираж давно растаял где-то.

Писать пустое не могу,
Без чувства нет стихов, поймите!
Поэтому я не люблю
Пустые строчки… Извините...