Дочка

Юлия Владимировна Киселёва
Голубые глазки,
Словно васильки.
Дочка любит сказки,
Детские стихи,

Бабушкины плюшки,
Яркий мармелад,
Пастилу, конфеты,
Молочный шоколад.

Любит прыгать, бегать,
Немного пошалить,
Звонко посмеяться,
Всех повеселить!

Любит маму, папу,
И сестрёнку с братом...
Потому что дочка
На Любовь богата!