Стих как колодец

Каюм Юлчы
Солнышка,
солнышка,
солнышка...
Стих — как колодец
с выступами.
Некуда падать —
уж донышко.
Не сочиняю,
а вою я...
Так
умирает
любовь моя.
Как и жила —
приступами...








                24.04.22