А иначе потеря времён...

Виктор Майоров 3
Чтобы мир изменить вокруг,
Совершенствовать нужно себя.
А иначе замкнутый круг,
Иллюзорный пустырь жития.

А иначе потеря времён,
Искривлённый поток бытия.
Беспробудный, тяжёлый сон
Архаичного личного я..