Сорок лет - только юности старость

Александр Шатилов 2
Сорок лет – только юности старость,
Впереди – зрелость мыслей, идей!
Не томит ещё жизни усталость,
О здоровье – худых нет вестей!

Пусть мечты всё серьёзней родятся,
Претворять в жизнь – ещё их легко:
В сорок лет – умом, силой гордятся,
Ценят опыт – уже высоко!

Столько лет нам – насколько здоровы,
Долго молодость длится души…
Сами старим её, жаль, порой мы,
Если завистью, злом согрешим…