Иуда

Ирина Бечет
А если война?
Решили они вчера
А я не хотел, я больше молчать не буду
Но скажут одни:
- Воюет твоя страна и гибнут ребята
Ты предал нас всех, Иуда!
А с той стороны, средь пыли былых домов
Сквозь грохот снарядов мне в спину кричат:
- Убийца!
В развалинах жизни я плачу об  этих и тех
И пепел летит, стирая родные лица