Весенняя песня

Людмила Скребнева
***
весенняя песня
дождётся ли селезня
неподсадная утка?

--------------------------
фото автора 24 апреля 2022

Примечание.
С 1 января 2021 года вступили в силу обновленные Правила охоты, утвержденные Приказом Минприроды России № 477 от 24.07.2020 г.
Не менее 30 календарных дней — возможность такой продолжительной охоты на селезней (при условии обязательного использования подсадных уток) предусматривает пункт 47 новых Правил охоты. Ранее добывать эту разновидность пернатой дичи разрешали в течение не более 10 дней в одном угодье. Запрещается охота на самок пернатых: глухарей, тетеревов, уток (пункт 63.30).