Вот там его и схоронили...

Андрей Чекмарев
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

*
Вот там его и схоронили.
Покойник был красив как Бог.
Цветы к могиле приносили
на перекрестье трёх дорог.
Стояли люди у ограды,
и наливали кто куда.
У Бога выше нет награды -
Любовь народа. Не беда,

что не сегодня получили
мы, что хотели и хотим.
Нас годы жизни научили,
что жизни ход не обратим.
И мы с тобой сейчас вернулись
туда, где нас любовь ждала.
Как будто мы от сна проснулись.
Погост на краешке села...
*