Чем дольше мы внутри молчим...

Виктор Майоров 3
Чем дольше мы внутри молчим,
Тем глубже дно души.
Когда в эмоциях кричим,
Всплываем из тиши.

Тогда грохочет водопад,
Штормит морской прибой,
Пылает огненный закат
И молнии стрелой.

Теряем внутренний покой,
В ловушке чувств вины.
И Дух - верховный рулевой
Уму сдаёт бразды.