Утерянное детство

Гуляканик
Что мне батя скажи от тебя ?
Ни любви, не тепла, ни покоя?...
В лютый холод, гонимым изгоем,
Уезжаю в чужие края .
Что мне батя скажи от тебя ?

...Ждёшь звонки ты и письма мои...
Самому позвонить - очень сложно ?...
Написать и того не возможно?...
-Ты не любишь писать? Извини.
Ждёшь звонки ты и письма мои,

-И, о чём ?...Как дела хоть, спросить ?...
Как живу я и чем занимаюсь ?...
За ошибки свои, сынок, каюсь,
И за детство твоё -Извини...