Я бы хотел...

Андрей Боголюбский-Баланин
Я бы хотел чтоб в мире было Счастье,
Чтоб беды обходили стороной,
И этих войн бесчисленных ненастья
Они не шли бы следом в след за мной.

Я бы хотел чтоб Доброта сияла,
Звенели хором Света Купола,
И чтобы детям нашим доставляла
Большую Радость мирная Хвала!

Я бы хотел чтобы Любовь и Вера,
Которые от Бога сеют Благодать,
Огромного достигнули размера,
Чтоб всё уж необъятное да не объять...

Я бы хотел сквозь луговые травы
Скользить ещё но почве босиком,
И мимо сосенок, берёз, дубравы
Всё обежать воистину кругом.

Я бы хотел щекою прислониться
К коре дубовой, ощущая аромат,
И в детство вновь родное возвратиться
Я несомненно точно был бы очень рад...

И...

Быть в Прекрасном настроении,
Жить очень радостно в Божественный Удел,
Вершить Судьбу Земли Строении,
Быть рядом с Богом навсегда я бы хотел...

Андрей Боголюбский-Баланин
24.04.2022