Мне снилась юная весна

Елена Василькова Овен
Мне снилась юная весна
И на груди ее лилея.
Дул свежий ветер из окна,
И соловей пел все смелее.

Он пел любовь. Он пел ее
Так, что вокруг дрожали листья.
И впали в полузабытье
Сирени одичалой кисти…

И с глаз спадала пелена.
Закат рубиново светился.
Мне снилась юная весна.
У нежной шеи локон вился…
24 апреля 2022 г.