Внимательно любите

Юля Верная
Внимательно любите
Любовь не торопите
Немножко посмотрите
И прорастите в ней
И чтоб разрасталась
Всегда политой осталась
Без ухода не была
Если с ней любовь
Будьте с ней всегда
Внимательно любите
Любовь не торопите
Почувствуйте её
Не стоит с ней играться
Не стоит ей швыряться
Чтоб на веки не расстаться
И где-то потеряться
Чтоб она обрела себя

черновик