Секундочка

Юля Верная
В минуточке, есть секундочки
В каждой из них мы
И в промежутках миллисекундочек
Я успеваю написать коды
Всё индивидуально.
Не поймут нас буквальные
А мы это уже смогли
Закодирую забронирую
Билеты нам в цветные сны
Всё в этом мире не выдумано
Реальны даже они
Я вечную любовь верую
Из капли создаю миры