Смогли

Юля Верная
О любви с тобой
Невозможно сожалеть
Её хочется ещё
Для неё и жизни мало
Повторить бы всё
Навсегда я заклинаю
Верю навсегда
Мне с тобой одной жизни мало
Незаметны и года
Для тебя я обещаю
Для тебя моя душа
Навсегда я обещаю
Верю - навсегда
Пусть скажут не бывает
Подлость ставя вопреки
Докажу. что так бывает
Навсегда, мы уже смогли