Мгновение...

Светлана Скуратова
В природе есть мгновение,
Когда душа парит,
Кипит сокодвижение,
И плавится гранит.

Жгут солнечные зайчики
В журчащей суете,
И радужные бабочки
Трепещут в животе!

Лоснится море, ластится -
Приветлива вода,
И кажется, мне кажется,
Что это навсегда...