От любви

Виктория Лазарева-Золотарева
Только - только успев познакомиться,
Обцелована с верху до нИзу,   
Задрожав, покраснела шелковица,
От любви долгожданного  бриза.
Тот на лёгкий роман не рассчитывал.
И на ветке кольцом обмотавшись,
Всё листочки её пересчитывал,
Всем на свете соблазнам поддавшись.