Я привыкла прятать за улыбкой

Орлова Аля
Я привыкла прятать за улыбкой
Страхи, боль, сомнения и грусть,
Исправлять самой свои ошибки,
Делать вид, что вовсе не боюсь.

Я привыкла притворяться сильной,
Всем вокруг стараться помогать.
Пряча негатив в тетрадке пыльной,
Неприглядность ото всех скрывать.

Я привыкла облекать все в рифмы,
Ничего на свет не выпускать,
За стихами, словно это ширма,
Часть себя от мира закрывать.

18.02.2022