Прощай?

Камилла Магамедбекова
Я напишу последнюю песню,
И опять напишу о тебе.
Мы не увидимся, я скоро исчезну,
Хотя обещала остаться себе.

Я спою её тихо с тоскою,
Ведь научил меня этому ты.
Я жила лишь одною мечтою,
Но завяли любви все цветы.

Не смотри только с болью назад,
Впереди тебя многое ждёт.
Я пишу эти строки опять,
Всё надеясь, что кто-то поймёт.