Пасхальное

Миа Станская
В самые темные ночи моей души,
В самые горькие дни, в тишине отчаянья.
Там где упившись горем своей вины
Жалостью, сожалением и печалью.

Где, сквозь обиды, боль я ищу ответ:
«Где мой потерян вкус тишины и счастья?»
Словно весь белый свет вдруг меня отверг,
Словно бы я на век лишена причастья.

Хоть мне на дне страданий не видно зги,
Нет ни искры надежды, ни капли света.
Даже и там, я знаю, незримо - Ты
Ждешь мою руку для Своего Завета.

24.04.2022