Самоанализ

Виктор Муханкин
Часто-смотрю,
Я,здесь: в себя.
Жизнь - свою
Читаю, как книгу
Что-то делал,
Здесь, я - любя,
Где-то: с критикой,
Душу - гнобя.

Сколько-сделал:
Добрых-тут, дел.
Что, не успел,
Иль-не хотел?
Время-расставит
Всё: по местам,
Даст-точный ответ,
Для проверки-вам.

А пока, смотрю:
Листаю-страницы,
Летят, мои годы
Словно - птицы.
Где, прав - был.
А,где-ошибался.
От них,мне правда,
Осадок - остался.