Давайте

Ринат Фасхутдинов
Давайте пожимать друг другу руки,
И говорить "Привет" на улице прохожим,
Чуть чаще брать важные трубки,
И не стараться быть так непохожим...

Ни на кого.

Не разворачивая взгляд презрения,
Брать идеальными друг друга мысли,
Забыть про жадности варенья,
Не застывая с миной кислой.

Пускай проснулся не туда...
Но помнить кто мы и откуда,
Обтачивая камни...как вода,
С азартом впитывать секунды.

15 авг. 2017