Лепестками жёлтой фрезии...

Лика Ан
Лепестками жёлтой фрезии
Небо звезды рассыпает в тишине.
И твоё молчание как прежде
Всё притворней и понятней  мне...
За углом весна щебечет,
Так неистово бросает в дрожь.
Время словно чет и нечет
Каждый раз его на годы множь.