ниц добычью

Роман Кугельброт Тресков
ночь изменяет лица 
ощупью зрит рука
ты обратилась львицей
я превращён в быка
фыркаешь рыка вместо
фору желая дать
рву исступлённо с места
не в состояньи ждать
стелется марь долами
вскорости рассветёт
сладок охоты пламень   
солон погони пот
шею пронзает бычью
жадный укол клыка
падаю ниц добычью
львица берёт быка