Фантазия

Тахир Султанов
В воде блестят коралловые рифы,
Фантазия парит свободным грифом,
Слышны гитары трепетные риффы,
И мысли, как таинственные мифы.

Приходит ночь, разлившись, как чернила,
Луна округу всю посеребрила,
Огонь Любви течёт у нас по жилам,
И лилией два сердца распустились.

Влюблённые у яркого камина,
Их накрывает нежности лавина,
И слышен терпкий аромат жасмина,
Опутывает, словно паутина.

Касанья, поцелуи, море ласки –
Начало очень, доброй светлой сказки.
Близки мы к кульминации, развязке,
И мир взорвался фейерверком красок.

Мгновения Любви пусть длятся вечно!
Любимая! Ах, как ты безупречна!
И пусть земная наша жизнь невечна,
Ты светишь мне в ночи Дорогой Млечной!