На даче. Ю - по заданию

Шипунов Александр Михайлович
Юркнула птичка, Вьюрок не иначе,
Юбочка с белым пером...
Юные духом, в жару и на даче,
Южным напились вином.

Юкола с пивом, вечером - с кайфом...
Юзнули водки пузырь сгоряча,
Юшкой заели и слушали байки.
Юмор всю ночь... утром чай.
 
18.07.2021